Желание увидеть

Желание увидеть твой лик –
Мелькает нелепой вспышкой подсознания.
Мой разум не сдался и не поник,
И совладает против такого противостояния.

                На ум идут тяжелые фразы, –
                И легких не найти.
                Вспоминая другие рассказы,
                Можно к прошлому прийти…

Мог бы я себе представить:
Скал нелепый смех?
Огнив, преобразив, заставить
Идей представленных за блеф?

                Но спустя года, истину понимаем:
                В обыденности себя губим,
                Мы мало в жизнь играем…
                Мы мало любим…


Рецензии