Энергия Божественной Благодати

...так Видит БоХ - хРАнит Тебя он в Благодати Вечной и Поёт тебе,
Он силуэтами Рисует пО небУ и по ЗемлЕ.
Увидеть Божью Благодать сумеет КАждый Сердцем - Дверь Открой,
В любое время сделай Шаг, не спи, не стой.
И по Велению Души ВзЛетай наВерх, там Ангелы стоят, подДержут тех,
Кто вдруг Позволил себЕ Быть во Здесь, там Дух Источника уж ждёт, Сзывает Всех.
Рожденье Истины, Начала Всех Начал - тот Дух Сейчас во мне так проКричал.
Я в Благодати Вечной упиваюся, Любя - Так хочет в Здесь, Сейчас моя Душа.


*
рисунок - СОХАМ АРАМ


Рецензии