Ride or Die

когда я снова начну задыхаться,
кричать, царапать стены,
ломаться
под твоим взглядом,
чувствуя твою силу и твои слабости,
пытаться найти верный
сценарий. и рядом
гасить себя. и отойти
в сторону, чтобы взорваться
позже, как в первый
самый и откровенный
раз,
предложив спонтанно войти,
или
промолчать и пройти
мимо, не допуская контакта глаз,
что ты выберешь
что ты выберешь
мимо, не допуская контакта,
в меня или в сторону,
или
часто в такт, как оно
на два
пульсирует и замирает
внезапно, как в последний
из всех дней, едва
соприкоснувшись. и тает
сознание необратимо.
держа друг друга на расстоянии,
в силе твоего духа
меняться,
слышать, быть теплее, но
когда я снова начну сомневаться

напомни мне, что я сильнее.


Рецензии