Я купалась в старинных мелодиях

              Я купалась в старинных мелодиях,          
              Были брызгами звонкие трели.
              Вместе с солнцем когда на восходе я
              Ввысь взмывала, все птицы смотрели.
              И учились летать в вихре радуг.
              Я шутя им давала уроки.
              Вкус полёта так терпок и сладок,
              Но так пресно звучат эти строки.
              Эти строки - в руках моих кисти, но
              Они краски полёта лишь смажут.
              Только птицы подслушали истину,
              Но они вам её не расскажут.
1994


Рецензии