Любовь

Самая красивая и невероятная,
Миру неподвластная, людям непонятная
                заветная любовь.
Самая чудесная, самая прекрасная,
Немного запоздалая, но оттого и страстная,
                сердцу она в новь.

Чувство необъятное, немного сумасшедшее
И весьма приятное, очень даже нежное
                будоражит кровь.
Хрупкая, но сильная, самая невинная,
Такая грандиозная, другим необъяснимая
                к тебе моя любовь.

Она такая важная, она такая светлая,
В любых делах отважная - защита неизменная,
                с тобою навсегда.
В меру утончённая, неподвластна времени,
На счастье обречённая в бесконечной степени
                в бескрайние года.

Любовь моя безумная, надёжная и верная,
Отчасти бесподобная и горькая, наверное,
                воркует до зари.
Желанен каждый миг с тобой, бесценный он и пламенный;
Я каждый день с тобой ценю судьбою нам подаренный.
                Мой ангел, с днём любви!


Рецензии