Бабы - дуры

Ах женщины, зачем мы так легко
Мужчинам ум, любовь и жизнь свою вручаем?
И что взамен?!Чаще всего
измену,ложь и боль мы получаем.

Мы можем много достич по жизни
Карьеру зделать,заработать миллион,
Мы можем свято послужить Отчизне,
Силён как нигогда наш женский легион.

Но очень трудно нам прожить без мужней ласки,
В обнимку лишь с диваном плохо спится нам,
Поэтому,как дуры верим в эти сказки
Про их любовь,в которую мужик не верит сам.

Нет, есть среди нас,конечно, леди
Железною рукой себя за горло сжав,
Не разменяют ради красной меди
Души свой драгоценный сплав.

Но кто же знает,что же с ней творится,
Когда ложась в холодную кровать,
она как в норке раненая птица
Не может боль свою сердечную уняять.

А в основном мы просто бабы-дуры,
Нас мужики так в праве называть,
Раз мы из-за тигровой шкуры
Готовы сердце милому отдать.


Рецензии