с морем

привет;
мы с морем сегодня обещались встретиться.
как и вчера.
но эта осень,все портит.
ты спрашиваешь:
"-как у тебя дела?",
а отвечать-то,даже не хочется.
не потому что листья падают слишком медленно,а ты смотришь в даль так,будто все потеряно,
а потому что в этих моментах все пройдено.
но мы не ценим,
ни одного.


Рецензии