Не хватило силёнок...

"Вызываю огонь на себя!" -
Ты сказал. Ну, а я вот - не смог.
Не хватило силёнок... хрипя,
Да с разбегу Судьбе под сапог...

С диким воплем: "Была не была!"
С громким хохотом: "Всё нипочём!"
Так, чтоб вздрогнула Смерть, отошла,
Прошептала: "Я тут ни при чём..."

Не хватило силёнок... А зря...
Рядом грохнуло... На огонёк
Путь пролёг... через боль, сквозь: "Где я?"
К Всёмогущему: "Я бы помог!"


Рецензии
Анна, у вас очень глубокие мудрые и красивые стихи.
Хочется перечитать еще и еще раз.
С уважением,

Георгий Копалейшвили   24.05.2013 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.