From L. with love 2. 0

Вернувшийся из геенны огненной, да возвратится в нее, как на порог дома отчего.


Знаешь, Дин, там в Аду, я тобой был почти восхищен!
Столько страсти в искусстве пытать я давно не встречал.
Как горели глаза! Как жаждал ты крови еще!
Как хотел позабыть, что когда-то ты так же кричал…

Я надеялся, - искренне! – наше знакомство продлить,
Но тебя экстрадировали, у властей не спросив разрешенья.
Я уж было хотел еще маслица в пекло подлить.
А теперь надо ждать самого моего воскрешения.

Ты сейчас жив и здоров…И ты скопище гнева и боли,
Небо давит на плечи сапогами крылатых скотов.
Им так благостно похер на вас, запряженных в войну против воли.
На тебя и на младшего, к чьей смерти ты не готов.

Ты не знаешь наверно, как занятно тебя наблюдать,
Смаковать твою боль через трубочку смятой души,
Дольки адова страха в кипящую плазму кидать…
Я убью тебя залпом. А пока – умирать не спеши.


Рецензии