Игра в шахматы

Страдание и боль - удел рабов,
Я - выбрала себе другую участь.
Ты выиграл тем, что мною побежден,
Не стану больше проигравших  мучить.
Хоть можешь напускать ты  строгий вид,
Случайно поперхнувшись сигаретой,
Тебя никто  не может удивить,
Лишь я, опять по- новому одета.
Нет, не в наряды, что так нравятся юнцам,
Надену я корону королевы,
Она досталась в  честной битве мне, 
Игра закончена. Мне- прямо, а тебе-налево...


Рецензии