From L. with love

Быть бы тебе адвокатом, сладкоголосый Сэм,
Спасать убийц и политиков от красных зубов костра.
И, может, взглядом лечить тех, кто душевно нем,
И верить что жизнь чарличаплиново проста.

Играть бы тебе на Бродвее, с твоим-то лицом Аполлона,
Походя затмевать голливудских искусственных звезд,
Прививать миру правила тошнотворно-хорошего тона
И влюблять в себя местных богинь, расставаясь киношно-всерьез.

Быть бы тебе простым парнем,  медоязыкий Сэм,
Цеплять в барах девок, через час имена забывать.
Или жениться на "школьной любви", избегать вместе с ней проблем
И беременностей, плюс – родня по субботам. Но этому не бывать.

Вот ведь в чем наебалово, Сэмми, ты сам метостазово грешен.
Самый мелкий косяк твой -  до черта бумажных афер.
От себя не спасешься, малыш, ты будешь распят и повешен.
До встречи в тебе, Сэмми.
                Искренне твой, Люцифер.


Рецензии
Это превосходно!
Очень ловко, остроумно и сказано "своим" языком.
Браво, Кира!

Энди Викинг   18.05.2017 17:40     Заявить о нарушении