Маленькая душа

Маленькая душа
Просится выйти наружу.
Свобода ей очень нужна,
Глоток очень воздуха нужен.

Маленькая душа
Хочет кричать, что есть силы,
И будто бы сильно пьяна,
Хочет отдаться порывам.

Врач нужен срочно душе,
Либо свихнется с концами,
Ведь невозможно уже
Плакаться небу ночами.

И не понять никогда
Что же душе не хватает,
Вроде …всего и сполна…,
Но что-то же все же мешает…


Рецензии
я не знаю, что мне сказать что бы не быть банальным или повторяющимся. скажу просто - пусть никогда твоя жизнь не будет такой , как написано здесь

Сазонов 2   09.11.2012 22:49     Заявить о нарушении