Пойми..

Волосы длинные падают на плечи.
Образ твой душу тут же излечит.
Глаза бездонны и безграничны.
Здесь все мои строки приличны.

Пускай, слишком нежно и романтично.
Я не желаю выходить за рамки приличий.
Ведь стих должен красивым быть,
А не похотью разум у людей затмить.

Ты лучше всех всегда была и будешь.
Во мне отблеск радости разбудишь,
Когда в ответ мне улыбнешься
Или на шутку невольно засмеёшься.

Пойми одну важную вещь сейчас.
Ради тебя пойду вперёд, нажав на газ.
Не сдам позиций сильного мужчины.
Стихи мои уже не так ванильны!

В них есть и стойкость, и слова,
Лишь те, что согреют тебя и меня.
Услышь мой крик из глубины души!
Ты лучшая средь всех...пойми...


Рецензии