Не начатый путь...

Простите все -кому смолчал,
простите все -кому ответил,
кто ждал..,
кто просто повстречал,
надежды юной свежий ветер,
где много больше находил,
куда он шел,
и где нашел,
надежды свежий ветер,
кому он слов не подарил,
чей слух молчаньем разорил,
оставил смысл с собой
простите те..,
чьи уши сором
потоком звуков ослепил,
каймою вычурных узоров
потоком голоса залил,
где не дошел,
где не до пел,
не до любил,
не до писал...
где не успел сказать полслова,
хоть рой стучался в голове,
не до писал на полубукве,
когда подумал что не те...,
хотел как лучше-
чистоты кристалл,
мечтал лишь лучшее оставить,
но лист бесследно промолчал...


Рецензии
Ваши произведения
приглошение
к размышлению

С удовольствием почитал.

Всех вам благ.

С наступающим новым годом!

Александр Сермяжный   31.12.2012 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас,) добрых вам праздников и продолжения вашего замечательного творческого пути !!

Михаил Траутвейн Пилотт   31.12.2012 19:12   Заявить о нарушении