***

мой огненный воскресный холод
забыть свой милый удивления май
успеть влюбится в девяностый повод
надевший потолок на вас
успев неспешно
в круг свернутся
мой огненный бесценный друг
ответив крайнему певцу
поклоны раздавая вам
определившимся окончен вальс
мазурка господа привстанте
надеюсь после расстреляют вас


Рецензии