Вечер принес приятную усталость

Вечер принес приятную усталость,
Уже иду готовиться ко сну,
Сегодня ох, эмоций мне досталось...
Но ничего, сейчас я отдохну...

А завтра, новый день рассветом встретит.
Будильник замяукает опять,
ребенок мне улыбкою ответит,
когда нагнусь его поцеловать.

Бегу с собакой в спешке на прогулку...
Пришла... готовлю завтрак для семьи,
Мой сын не выпил чай, дожевывает булку-
Так, целую дорогу до школьной уж скамьи.

А дочка всю дорогу табличку повторяет,
Сегодня вот учила стишок о журавлях,
Забрать пораньше, сын мой умаляет...
Вот мы уже у школы! Им машу любя.



 


Рецензии
Мама очень хорошая,чувствуется любовь.А кто еще будет наших детей любить?Только МАМЫ.

Юрий Соколов 5   19.10.2012 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.