Бесконечное...

Занавески на окнах устали,
Так хотят, что бы ты их сняла.
За окошком всё ездят трамваи,
Равнодушное всем "Как дела?"...

"Ты прости, просто так получилось"...
И об этом до самой ночи.
Звезды гаснут, луна притаилась,
Глупо всё, но ты только молчи.

Пусто всё, всё нелепо до смеха,
В чашке чая так виден рассвет.
Нету грусти, и нету сомнений,
Завтра день точно так же пройдет.

Снова утро, и снова трамваи,
Снова чай, снова сахар, окно...
День за днем проживаешь скучая,
Улыбаясь прохожим кругом.

Автор: Жанна Алексеенко


Рецензии
Такое тёплое и трогательное стихотворение.Мне очень понравилось!!Пиши ещё,Жанночка!У тебя это отлично получается))

С уважением, Алёна К.

Алёна Коваль 2   19.10.2012 00:13     Заявить о нарушении