Несчастная любовь

Ещё вчера мы были вместе и ты была тогда моей
Тебе падарки как невесте дарил из скромности своей
И вот теперь всё изменилось и ты идешь уже с другим
Наверно мне это приснилось но сон развеялся как дым   

 Припев- 
Не любите красивых девченок
Жизнь покажет что это опасно
Они рысь а не слабый котенок
И любовь ваша будет несчастной...   

И не гневи себя напрасно что не сумел всё сохранить
Любовь была уже несчастной Измену б ты не мог простить 
Мечтать теперь ты можешь долго обратно время повернуть
Но только если в этом толку всё на круги своя вернуть.
 Припев- ......


Рецензии