Укрывшись пледом тихо дремлют...

Укрывшись пледом тихо дремлют,
нам послужившие тела,
сквозь них явились мы на Землю,
сквозь них творим свои дела.

Порой тела мы сладко губим,
сжигая время - жить спешим,
пойдем направо - в битву вступим,
пойдем налево - согрешим.

Явления тайные вплетают,
души прозрачность в бренность тел,
мы в мир пришли - нас пеленают,
пройдут года - мы не у дел.

А жизнь течёт рекой неспешной,
отсчитывая ход планет,
"Мы-здесь!", и в неге безмятежной
тела укутываем в плед.


Рецензии