Сто тридцать семь

    
Во встречных машинах-
чужие улыбки,
Во встречных машинах-
чужке глаза.
А навстречу вдруг Опель
фиолетово-синий,
В душе моей будто-
вдруг грянет гроза.

Во встречных машинах-
твой номер ищу я,
Три чёрные цифры-
один, три и семь,
И каждый раз тихо-
Вослед прошепчу я  , -
Пусть будет дорога,
счастливой без бед.

И вновь я в дороге-
тебя караулю,
Чтоб где-то, когда-то-
опять повстречать,
Три чёрные цифры-
я их не забуду,
Выстрелят в сердце,
мне где-то опять.  -
               


Рецензии