Простила, милый

Простила, милый, я все простила,
Ведь ты так значим в моей судьбе.
Я просто простила тебя мой милый,
Но только больше не верю тебе.
Не надо слов, зачем оправдания?!
Не надо изъезженных фраз, мол "люблю".
Я все простила, теперь - до свидания,
Повторно обмана я не потерплю.
Я просто простила тебя, мой милый,
Иди теперь со спокойной душой.
Простила, милый, я все простила,
Но только теперь для меня ты чужой.
                28.08.12 г.


Рецензии