Хрю-хрю!

Колесики машины
Бездушные болванчики
Подкидывает жизнь мне
Тупоголовых мальчиков
И девочек без смысла
без жизни в слепых глазоньках
Что бы смирить гордыню
Что  б не парила  в сказоньках
Спасибо что  умею
Под небеса взбираться
Туда пустоголовым
Во веки не добраться
Пускай себе убогие
Шипят мычат,качаются
Находят  лужи грязные
И с хрюканьем купаются.


Рецензии