Цветок любви

1.Цветок любви расцвёл нежданно
Холодной зимнею порой
И исцелил былые раны
Своей волшебной красотой.
Когда любовь переполняет
Забытой нежностью сердца,
Последний скептик начинает
Невольно верить в чудеса.

Припев:
Вырастают даже на асфальте
Самые упрямые цветы.
Знаю точно, сбудутся когда-то
Наши нереальные мечты.

2. Цветок любви расцвёл нежданно
И разрешенья не спросил.
Невидимою нитью тайно
Он нас с тобой соединил.
Когда любовь переполняет
Забытой нежностью сердца,
Последний скептик начинает
Невольно верить в чудеса.

Припев:
Вырастают даже на асфальте
Самые упрямые цветы.
Знаю точно, сбудутся когда-то
Наши нереальные мечты.


Рецензии