Мама

Мама какие же гнилые люди стали.. мама
А обещания их просто грязь на ранах..мама
Они устали быть хорошими наверно,
И никогда он не позвонит ей первый
Мама какая же от них идет мондражка
И стиснув зубы, мама, я терпю..
Мама они везде, они повсюду..
Тонут во лжи, не замечая кукол вуду..
Мама я так устала видеть эти лица ..
И от усталости слёзы капают с ресниц...


Рецензии