Всё также

А давай как раньше, всё вверх дном
Оставим на подушке осень, напьёмся, и уедим до утра
И не кому не скажем. И не спросим
А хорошо ли это……
Давай как раньше ночи напролёт
Какой щас) год, неделя, месяц, где мы?
И не вылазить из своей постели
И верить в то, что это не пройдёт…….
Давай отложим все дела на май
Перезимуем с чаем и печеньем
Укрывшись пледом будем видеть сны
И судорожно ждать весны……
Давай отбросим все приличия в камин
Пошлём кого давно мы разлюбили
И станем наконец совсем другими
Не будем лгать как мим……..

Давай же!!!!!  Листья облетели, осень
Мы собирались вроде измениться
Планировали летом это сделать
Но снова как и птицы
Вернёмся в той же шкуре по теплу………………..


Рецензии