Да мне плевать на всех!

да мне плевать на всех пойми ты
одна ты мне нужна одна!
ведь мы с тобой давно пришиты
и чашу жизни пьём до дна
одна ты у меня есть в мире
одну тебя смог полюбить
а я ведь раньше мог подумать
что мне уж не осуществить
мечту что счастья не бывает
таких как ты не существует
но встретил я мою родную
и сердце бешенно ликует
я буду рядом если бросишь
да ****ь приду я за тобою
монатки сам все упакую
была и есть моей любовью
одна лишь ты и я не сдамся 
я буду за тебя бороться
мне по *** если этим сукам
на стержень нужно напороться
я не отдам тебя ты слышишь
ты моя жизнь судьба моя ты
поверь мне абсолютно по ***
бедны с тобой или богаты
я ведь люблю тебя и буду
любить всегда то неизменно
мне без тебя безумно плохо
схожу с ума я несомненно


Рецензии