Любовь и слава

Жить верой, что нельзя потерять.
Жить правдой, что не отдолжить.
Что ее невозможно отдать,
Что ее нигде не купить.

Что ее воспевали веками,
За нее погибали в бою…
Украшали любыми дарами,
С ней писали свою судьбу…

Потому приняла Милославу,
И любовь в каждой строчке моей…
И я верю, достойно награды,
Но совсем не достойно потерь.


Рецензии
Аня, мне очеь понравился твой новый псевдоним, и, конечно же, твои стихи. Желаю удачи в творчестве, у тебя не просто талант, а ТАЛАНТИЩЕ))

Агеенко Антонина   18.10.2012 01:11     Заявить о нарушении