Жизнь, как интеграл средь уравнений..

Аx..эта фраза..
Поседевшие виски..
Я влюблена в ту
Белоснежность
Без сомнений!
За гранью скуки,
В выдохе деньки..
В них жизнь,
Как интеграл
Средь уравнений..
В почтении любуюсь
Белизной и с
Осторожностью ребенка..
Я б сердцем гладила
ОтбЕленный покой..
И целовала б
С разрешенья..только..
Я очарована твоей..
Седою головой..
И сердцем..что
Грустит так ..
Больно..


Рецензии