Завернутая в одеяло

Завернутая в одеяло…
С огрызком боли под коленкой
Тебе меня как прежде мало…
И ты один сидишь за стенкой…
За стенкой лжи.. упреков.. страхов..
За стенкою обид ко мне…
Ты мог послать бы меня на ***…
Но вытрешь слёзы на щеке.
Мне это важно! Очень… очень!
Хотя не вместе мы сейчас…
Но наша маленькая доча
Сведет с тобой нас не раз…
Завернутая в одеяло…
С мобилой в правою руке…
Испуг.. от смс сигнала:
«Мне очень хочется к тебе…»


Рецензии