Мельница - судьба

Соберу все неудачи
И печали и тоску.
Всё в  один мешок упрячу
И на мельницу снесу.
Даже если горсть просыплю
Будет пир для воробьев.
Вместе с Мельником я выпью
За счастливую любовь.

Припев:
Неудач я не боюсь,
Всё перемелется...(Знаю перемелется)
С неудачами борюсь
И мне так верится,..(Просто в счастье верится)
Моя Мельница - судьба
Не остановится...(Да не остановится)
Старый Мельник за меня
Дай Бог, помолится... (Богу да помолится)

Положил в мешок я ношу.
Оказалось в решето.
Буду думать о хорошем
Всем врагам своим на зло.
Под ногами неудачи
Поразбросаны мои
Спотыкаюсь, но не плачу
Где ж вы дрУги воробьи.

Припев:
Неудач я не боюсь,
Всё перемелется.
С неудачами борюсь
И мне так верится,
Моя Мельница – судьба
Не остановится.
Старый Мельник за меня
Дай Бог, помолится.

Неудачи собираю.
Поднимаю их с земли.
А вокруг меня летают
Озорные воробьи.
Неудачи словно просо
Пусть исчезнут из под ног.
Все ответы на вопросы
Заготовлю лучше впрок.

Припев:
Неудач я не боюсь,
Всё перемелется.
С неудачами борюсь
И мне так верится,
Моя Мельница – судьба
Не остановится.
Старый Мельник за меня
Дай Бог, помолится.


Рецензии