тишина и ты слышишь...

Тишина… и ты слышишь
Как время бежит.
Вместе с стрелкой секундной
Тебя покидает.
Ты не знаешь что делать,
Сидишь и молчишь.
А надежда мороженным
В блюдечке тает.
Ты уже не успел,
Не исправить ничто.
Ты остался осколком
От прежнего рая.
А так хочется жить,
И возможно любить…
Только больше не больно,
Дотла не сгорая.


Рецензии