максарад

Бал-маскарад:
В хороводе улыбок,
В танце безумья
Так много ошибок-
Под маской волка
Скрылась овца;
Трус под личиной идет храбреца.
Ведьма – принцесса;
Рыцарь – болван.
В воздухе ярком
Ютится обман.
Если ты честный
Спасайся, беги,
Маски тебе не протянут руки.


Рецензии