Я иду гуляю...

СЛАДКОЕ СВИДАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ДАВНО
Я ИДУ ПО ГОРОДУ И ЧУВСТВУЮ СПИНОЙ
СТРАСТЬЮ ОБЖИГАЮЩИЙ, ГОРЯЧИЙ, ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД
ВСТАНУ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ОГЛЯНУСЬ НАЗАД

ПРИПЕВ:
Я ИДУ ГУЛЯЮ, Я ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮ
ТЫ ПОСМОТРЕЛА НЕЖНО,ПОДМИГНУЛА МНЕ
Я НЕ ПОНИМАЮ, ДЕЛАТЬ ЧТО,НЕЗНАЮ
ОЧЕНЬ УЖ МНОГО ЖЕНЩИН НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ

ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЕ ПРОШУ ОСТАНОВИТЬ
НЕЖНОЕ ВИДЕНИЕ, ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ
СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ,РВЁТСЯ НА КУСКИ
НОВОЕ СВИДАНИЕ МНЕ ОБЕЩАЕШЬ ТЫ.

ПРИПЕВ:
Я ИДУ ГУЛЯЮ, Я ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮ
ТЫ ПОСМОТРЕЛА НЕЖНО,ПОДМИГНУЛА МНЕ
Я НЕ ПОНИМАЮ, ДЕЛАТЬ ЧТО,НЕЗНАЮ
ОЧЕНЬ УЖ МНОГО ЖЕНЩИН НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ


СЛУШАТЬ ПЕСНЮ   http://www.runetmusic.ru/tracks/23349/


Рецензии