Ты и Я

Мы встретились случайно: Ты и Я…
Смотрели друг другу молча в глаза,
И каждый думал только про себя:
«Как рад(а) видеть я тебя!»

Ну а в слух тепла не проявляли…
И ножи в сердца друг другу забивали…
Так больно и горестно – странная тема,
Все время при встрече пред ними делема…

Когда-то любили и были вместе…
А после расстались с мыслью о мести…
Но каждую ночь, раздельно засыпая,
Глаза закрывали, друг друга желая…

И их мечты смогли бы быть явью,
И нечего делать из этого тайну!
Но старые ошибки они не исправят,
Время назад идти не заставят…

Она никогда не простит его грех,
Он не сможет жить с ней без помех…
Так и останутся жить навсегда…
Как ни крути – не поможет слеза…

Мы встретились случайно: Ты и Я…
Глаза опускали, бежала слеза…
«– Ну здравствуй! – Здравствуй! – Как дела?»
Сказали друг другу… и врозь… как всегда…


Рецензии