Голос разума...

Ты снова появляешься в жизни моей…
И вновь загорается аллея огней…
Ведет она вдаль… не вперед, а назад…
И я понимаю – не нужен мне ад.

Но сердце не спит, оно бьется сильней,
И боль будоражит души моей дверь.
Я так не хочу, чтоб открылась она…
Но так надоел мне статус «одна».

Тебя я любила… наверно, люблю…
И быть я с тобою, наверно, хочу…
Но что-то не то и что-то не так…
Смущает, наверно, что ты был мой враг…

И что же мне делать и как же мне быть???
Тебя не смогу все равно я забыть…
Тебя я любила, наверно, люблю…
Но все же простить до конца не смогу…


Рецензии