А я все строю замки из песка...

А я все строю замки из песка,
Но первой же волной, нахлынувшей на берег,
Смывает все мои мечты тоска,
И я перестаю упрямо в счастье верить.
А я надеюсь ты ко мне придешь,
Но вместе со слезой, стекающей неспешно,
Я понимаю, все что было - ложь,
И боль от расставания неизбежна.
А я пытаюсь сохранить любовь,
Но горделивость слов твоих тихонько убивает.
И прогибаюсь под тебя я вновь и вновь,
Как будто бы конца душа моя не знает.
Любовь сильней должна быть гордости в сто крат.
Но твоя гордость все же велика.
Забудем все, ведь время не вернуть назад!
А я все строю замки из песка...
                25.08.12 г.


Рецензии