Ах...

Вот и октябрь уж
 серый весь, как мышь…
 Ты же опять муж.
 Скоро зима… Слышь?

 Вновь доставать шарф,
 чтобы унять дрожь.
 Чувств не убрать в шкаф.
 Болью в душе — ложь.

 В прошлом — скандал, склиф.
 В прошлом — развод, страх.
 Кончился брак — миф…
 Ты вновь женат…
 … Ах…

Psivolna
16 октября 2012, 21:41
____________________________

Экс на:

Вот и апрель весь
 
 Вот и апрель весь
 Солнце ползёт ввысь
 Пыли стоит взвесь
 Ногти устал грызть

 Прошлой зимы шарф
 Шеи обвил шкив
 Шерсть уберу в шкаф
 Съезжу к тебе в склиф

 Руку свою дашь
 В тонких кистях дрожь
 — Как там дела, Саш?
 — Скоро взойдёт рожь.

 Снова звенит тишь
 Жду не дождусь туш
 Ты как всегда мышь
 Я всё ещё муж

 Выдох и вдох – вздох
 Вылетел весь, стих
 Словно обвёл Бог
 Имя в пунктир-штрих.
 16.04.11

16 октября 2012, 00:32
(с)M-Volas


Рецензии