круг вечности

Круг вечности.Нести должны мы это бремя...
Терпя излишки повторений.
И с каждым кругом меньше время,
Для стихотворных изречений.

Течет размеренной  струёю,
За годом год ,не первый век
И в мире так ,что со звездою,
Вдруг угасает человек!

Бывают распри и обиды,
Бывает непомерно тяжело.
Ты человек - и это сразу видно,
Так улыбайся не приятностям на зло!

Что дальше будет— мы сейчас незнаем.
В последний путь не будем душу отправлять.
И каждый раз, когда мы умираем,
Мы возрождаемся с надеждою опять!


Рецензии