Колокольный звон

Колокольный звон,
Как распятия стон,
В нём осенний блик
И прощальный крик.

Круговерть листвы,
В седине костры,
Гулкий звук воды,
Тихий  стук судьбы.

Медный дым кружит,
И листвой шуршит
Скоро будет снег,
Год ускорил бег.

Жду последний луч
Из осенних туч
Он проникнет в суть,
И укажет путь.


Рецензии