просьба мамы

               
                (Моему внучку Сашеньке)
                Ты маму свою совсем не запомнил
                Когда улетала она в дальний путь
                она так хотела её чтоб ты помнил
                Просила :Сыночек.меня не забудь!
                Ты славный и умный,любимый,родной
                Пришло просто время расстаться с тобой
                Я в даль улетаю и буду следить
                Чтоб ты обо мне не мог позабыть
                "Будь счастлив мой мальчик
                Не   зная обид!"
                А мама всегда за тобою глядит!   


Рецензии
Неизгладима боль утраты,
Когда уходит в небо мать
И тем, кто вырастет когда то,
Всю жизнь о МАМЕ вспоминать.
С теплом и уважением к Вашему творчеству:

Юрий Нежурко   28.12.2012 10:46     Заявить о нарушении