Нет смысла...

Зов, вечный, мудрости природы,
Зовет идти на мирный бой,
Когда нет силы над погодой;
Когда мечта сама с собой.
И рассекают злые тучи
Добра слова. Несущий свет
Минуя бездны
Не нарушает свой запрет.
И только множество секретов
Раскроют тайны бытия,
Когда спадут с нас все оковы
В реальность сущую маня.
И словно пенье над простором…
Нет!
Оно лишь пенье
Без укора,
В нем смысла то же
Нет…


Рецензии