Бабимбилибим

Бим
Билилилибим
Бабомбилилилибим
Бабомбилилилибим
Бим
Билилилибим
Бабомбилилилибим
Бабомбилилилибим

Слева небо справа тундра
Прямо ветер криво дует
Налегке поётся мудро
Скоро в стойбище дойду я
Под ногами мох и кочки
Облака вверху нарядны
Так устал что нету мочи
Чум родимый где-то рядом
Взади баба догоняет
А в руках косматый веник
И огонь горит во взгляде
Слышно бодрое кряхтенье
Догнала и повалила
Да в глаза бормочет пылко
Не нужна она, постыла
С бабой - хуже, чем с бутылкой
На исходе снова силы
Но иду кривой дорожкой
И весёлый и красивый
Эхх, хлебну.. ещё немножко

Бабимбилибим
Бабимбилибом

Бабимбилибим
Бабимбилибом

(с) 16.10.2012 bav9


Рецензии