Акын

Я, словно акын,
по степи проезжая,
на старом упрямом
и сером осле,
пою то, что вижу
и, правил не зная,
гуляю свободно
по этой земле.
Там,где то за морем,
за дальней горою,
шумят города,
растворяясь во мгле,
а я на просторе
словами играю,
как ветер бродяга
в степном ковыле.


Рецензии