Песня донора

-Кем придуман этот мир?
-Изваятелем!
-Кем подарен жизни пир?
-Отцом-матерью!
-Как они дарили кров
И отечество,
Подарю тебе я кровь,
Как предтечество!

Группа крови, резус-фактор,
Все сомненья позади;
Я тебе пол-жизни капнул,
Ты немного...
.                подожди!

В твоих жилах моя кровь...
Мы - не связаны;
Нам ни дружба, ни любовь
Не обязаны.
Я смотрю в твои черты
Вместе с доктором:
Может быть, когда и ты,
Станешь донором!

А когда я попаду
В передрягу - сам;
Буду звать тебя в бреду,
В перевязочной;
Будет лится твоя кровь
В мои жилы и...
Если дрогнет моя бровь,
Будем жИвыми!

Группа крови, резус-фактор,
Все сомненья позади;
Я тебе пол-жизни капнул,
Ты немного...
                Подожди!


Рецензии
Хороший и нужный гимн.
С уважением, Николай.

Полянских Николай Александрович   19.10.2012 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.