Одиночество

Одиночество... потушен свет,
И сигаретный дым вокруг как мысли вьется,
И некому слать пламенный привет,
Но сердце почему-то часто бьется.

Нет слов... красноречива тишина,
Она сейчас и друг, и нежная подруга
Как-будто между мной и миром выросла стена
Так молчалива и угрюма.

Наверно, вскоре это может все пройти
Но след в душе останется надолго
И остается чуть вперед пройти
До долгожданного порога.


Рецензии