Успеть в этой жизни

<Как быстро все меняется вокруг
От перемен жизнь даже заблестела
И снова мы идем на новый круг
Чтоб радость сердца нам восторгом пела
Чтоб отрывалась от земли душа
В полете доставая бесконечность
А жизнь дарила тихо, неспеша
Любовь, покой и мраморную вечность


Рецензии