Жемчуга не тускнеют!

  http://www.stihi.ru/avtor/mammukka

   С ТРИДЦАТИЛЕТИЕМ ВАС!!!

  Жемчужным ожерельем
            украшены года,
  Что был нанизан вами
            на тоненькую нить,
  И в каждой - ваша память,
            как в юности мечта,
  Что вместе вы сумели
            в одно соединить.

  Старались, как умели,
            чтоб нить была прочна,
  Чтоб от невзгод не тлела,
            и стала всё длинней,
  Была бы благосклонной
            капризная судьба,
  И было б в жизни много
            прекрасных светлых дней.
 
  Как в юности, любовью
            наполнены глаза,
  И праздником отмечен
            прекрасный светлый день,
  Жемчужной нитью с вами
            прошла через года!
  Пусть радость будет с вами
            в прекрасный ЮБИЛЕЙ!!!

  ДОЛГИХ ВАМ ЛЕТ ЖИЗНИ, МАРЬЯНОЧКА!!!
  ПУСТЬ НЕ ИССЯКНЕТ ЖЕЛАНИЕ НАНИЗЫВАТЬ
  ЖЕМЧУЖИНЫ ЕЩЁ ДОЛГИЕ, ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!
 
 


Рецензии
Самый прекрасный подарок, это ожерелье из жемчужин, каждый камушек, чувствует душу, облагораживает и делает её теплей, как живой цветок.
Удачи и счастья Вашей подруге по слову и по душе!

Владимир Тараненко 2   20.10.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!!! 30 лет-это жемчужная свадьба, а значит, прочный союз! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   21.10.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.