Небесный свет

О, неба синего неугасимый свет!
Что каждый раз ты делаешь со мною?
Хоть снизу и любуюсь я тобою,
Моё спасенье ты среди безликих лет!

О, неба синего неугасимый свет!
Моя неупиваемая чаша!
И песня бескорыстнейшая наша
Пускай убережёт людей от бед!

Небесный свет через глаза и к сердцу
Летит, летит ликующе-свободный!
И спутниц-муз, прекрасных и бесплотных
Я встретить буду рад.

Шлю небесам привет!


Рецензии