Ноктюрн

А на дворе паршивая погода…
Мне грустно, но не холодно ничуть:
Мне душу греет солнечная кода
О том, как сильно я тебя хочу

Скорей обнять, увидеть, прикоснуться,
В твоих глазенках дерзких утонуть.
Я снова пьян. Мне надо бы проснуться.
А на дворе погода просто жуть…


Рецензии