Сказки быль

Не ревнуй меня ты,
Не ревнуй.
Обвиненья сняты,
Я вину
Не возьму на душу,
Не предам.
Пусть тоска не душит.
Я не дам
Чувство ранить финкой
Палача.
Ты же половинка,
Жизни часть.

Знаешь, что люблю,
Знаешь.
Тайна «минус-плюс»
С нами.
Тот хранить секрет
Будем.
Блага это крест,
Чуда.

Постараюсь тот  же
Крест носить.
Боль, что сердце гложет,
Погасить.
И не плакать больше
«вот беда».
Понимаю: мой же
Навсегда.

Погаси печали –
Слез прибой.
Звезды обвенчали
Нас с тобой.
В узелок связали
Две судьбы.
Вот мы и узнали
Сказки быль.


Рецензии